教务处关于2021-2022学年第一学期学分重修报名的通知

作者:李必静      时间:2021-09-09 08:55:37      点击数:

各位同学:

    2021-2022学年第一学期学分重修报名工作即将开始,现将相关事项通知如下:

一、报名方式

    登陆  http://jwxt.cjlu.edu.cn/  (新教务系统)进行报名,重修方式可选择跟班重修、组班重修或单开班重修 

二、时间安排

   重修报名分两轮进行:

  1第一轮报名时间为:9月15日12:30—9月16日12:30,此轮只对2018级开放。 报组班重修的学生请务必在第二轮查看是否组班成功,如组班不成功的,可在第二轮进行补报。

2、 第二轮报名时间为:9月17日14:00—9月23日10:00。此轮针对全校学生。

三、缴费方式

大四学生须于9月28日至29日缴费,大一至大三学生计入下一学年学费结算。具体缴费方式请见附件。  

四、学分重修的课程范围及相关限制

学分重修可选课程范围为“本专业教学计划中存在并在当前开设的课程”,且要求课程代码和学分必须相同。

五、常见特殊情况的说明

1、在重修选课时没有想要重修的课程

首先需要查询本专业教学计划,查看本学期开课信息。如课程在本学期没有开设,或本学期开设与教学计划中课程代码不同则不能进行学分重修。

2、需要重修的课程不再开设

首先要确定当前学期课程是否开设(大部分课程是隔学期开设,具体可以向开课学院联系),确因教学计划调整,部分课程不再开设而导致无法重修的,请同学们与开课学院联系由开课学院视情况解决重修的安排。

3、缴费前请核对重修学分是否准确,如有异议,请致电86836020咨询。缴费遇到问题可咨询计财处,电话:87676122。

六、注意事项:

1、报名时间结束后不进行任何补报、退报操作。

2、因学籍异动需要补修的同学,请关注后续补修通知补选课程,不能进行重修报名。

 3、其他有任何建议或意见可电话咨询:86836020。

                                                  教务处

2021-9-9




  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn