教务处关于公布2020~2021学年第二学期补考安排结果的通知

作者:      时间:2021-02-03 11:02:28      点击数:

各学院、相关教师和学生:

根据《关于印发中国计量大学课程补考重修管理办法的通知》((中量大教务〔2019〕77号))文件要求,2020~2021学年第二学期课程的补考现已排定,时间为2021年3月1日-3月14日。请各学院及时通知相关学生查询自己的补考安排情况,同时通知监考教师按时到位,确保补考工作顺利进行。为确保补考工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、监考教师通过“正方现代教学管理信息系统”查询具体的考试、监考信息。

教师从教务在线网站登录“老教务系统”,输入自己的工号及密码,进入信息查询——》“教师监考信息查询” 及“任课教师所授课程的考试信息查询”,从下拉框中选择学年、学期、考试时间地点及课程名称”等,注意学年学期应选择“2020-2021学年第2学期”。

二、学生通过“正方现代教学管理信息系统”上网查询具体的考试安排。

学生从教务在线网站登录“老教务系统”,输入自己的用户名及密码,进入“信息查询——》学生补考考试查询”,注意学年学期应选择“2020-2021学年第2学期”。

如果个别学生课程不及格,且未能在系统里查询到自己的补考信息,请务必通过电话直接向相关开课学院教务办查询各门课程的补考安排情况。

三、学校会及时关注疫情变化,如因疫情防控要求需对补考有所调整的会另行通知。


 

 

教务处

                                         2021年2月3日


  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn