教务处关于2020-2021学年第2学期 “选修类课程(包括所有选修课)”教材选用的通知

作者:      时间:2021-01-14 15:26:59      点击数:

各学院、各位同学:

2020-2021学年第2学期“选修类课程”教材选用即将开始,现将有关事项通知如下:

本次教材选用在新教务系统进行网址—jwxt.cjlu.edu.cn;用户名—学号;原始密码—身份证后6位)请务必登陆新系统选用教材具体操作指南详见附件。

一、选用范围:本次教材选用,只针对“选修类课程”(必修类课程的教材选用,已另行通知到学生班级不通过教务系统选用)。

二、时间安排

第一轮教材选用:时间安排在1月14日—1月16日下午20:00。

第二轮为补选,时间安排在1月17日14:00—1月18日20:00。

请相关同学务必按时完成教材选用,以免影响后续教材征订等工作。

如有疑问可联系教务处,电话87676113

 

附件:“选修类课程(包括所有选修课)”教材选用操作指南

 

教务处

2021年1月14日


  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn