关于2020届毕业生学信网电子注册信息和照片核对的通知

作者:潘永珩      时间:2020-03-10 13:23:31      点击数:

各学院、各位同学:

2020届毕业生电子注册信息核对工作于本周开展。请2020届毕业生到中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)中核对自己的所有信息。由于毕业生电子注册信息和照片将作为毕业生学历证书和网上学历查询的重要依据,每位毕业生必须上网核对。如因不去核对而造成电子注册信息或电子照片有误,后果自负。核对的具体流程请看附件。

特别提醒:

1、核对照片时输入的身份证号码一定要与之前电子注册信息核对表的号码相一致。

2、未注册过的同学,新注册时,姓名一定要用真实的名字,如果不写正确,以后将导致无法网上查询自己的学历,后果自负。

3、如电子注册信息有误,学生务必在线提交修改意见,并发送修改申请至邮箱19a3500025@cjlu.edu.cn

(政治面貌会根据上学期核对的信息进行修改,无需再次提交修改意见)。

4、本学期电子注册信息核对工作截止到3月20日,之后不再处理信息修改问题。

请各学院通知到每个学生,并督促其及时核对照片。

 

                教务处

                 2020年3月10日


  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn