教务处关于公布2019~2020学年第一学期补考安排结果的通知

作者:李必静      时间:2019-07-04 13:51:44      点击数:

各学院、各位同学:

20192020学年第一学期课程(全校性公共基础课)补考安排已定,详见“正方现代教学管理信息系统”。现将有关事项通知如下:

    一、请通知教师通过“正方现代教学管理信息系统”查询具体的考试及监考信息。具体查询方法如下:从教务在线网站登录“教务管理平台”,输入自己的工号及密码,进入信息查询——》“教师监考信息查询” 及“任课教师所授课程的考试信息查询”,从下拉框中选择学年、学期、考试时间地点及课程名称”等,注意学年学期应选择“2019-2020学年第1学期”,

    二、请通知学生通过“正方现代教学管理信息系统”上网查询具体的考试信息。具体查询方法如下:从教务在线网站登录“教务管理平台”,输入自己的用户名及密码,进入“信息查询——》学生补考考试查询”,注意学年学期应选择2019-2020学年第1学期”。

   三、请务必通知监考教师按时参加监考,学生按时参加补考。

教务处

2019年74

 

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn