教务处关于2022-2023学年第一学期校设和校际选修课选课的通知

作者:郑璐     时间:2022年06月23日 14:37      点击数:

2022-2023学年第一学期校设和校际选修课即将开始选报。具体事项公布如下:

一、一般校设选修课和校际选修课

1、面向年级:202120202019级。校设选课学分上限为6学分(含体育选项和跨文化沟通英语),门次上限为4门次。

2、选课时间:第一轮624日中午12:00627日上午8:00选课人数不足的课程将停开,停开课程的选课名单将删除,请在每一轮选课结束后进行网上确认。第二轮补报时间为627日中午12:00628日中午12:00每一轮选课只能改退选本轮次选报的课程。

3本次选课将在新教务管理系统里进行,请务必登陆新系统选课。新教务系统网址:https://jwxt.cjlu.edu.cn/

二、校精品在线开放课程有七门:《电力系统继电保护》、《食品安全快速监测技术》、《数据库原理及其应用技术》、《植物生物学》、《公共关系学原理》、《质量管理学》、《植物组织培养技术与应用》,课程介绍、上课时间和学习方式等具体内容见附件一,请务必在选课前仔细阅读。校精品在线开放课程不参加试听和改退选

三、22-23-01尔雅艺术鉴赏类和网络创新创业类校选课

1、尔雅艺术鉴赏类和网络创新创业类课程学习安排见附件二《艺术鉴赏类和创新创业类网络课程具体安排22-23-01》。

2、尔雅艺术鉴赏类和网络创新创业类课程具体介绍请看附件三《艺术鉴赏类和创新创业类网络课程的介绍》。

四、其他注意事项

1、我校校设选修课程实行试听制,第一、二周为学生试听课时间,开课第三周(具体时间以下学期开学的选课通知为准)学生可在前两周试听后再次做出选择,学生在此期间登陆教务管理系统退选或在教室容量允许下选择其它校设选修课程。部分不能退选的课程已列在文件中,具体请看附件四《教务处关于校设选修课程试行试听制度的相关规定》。

2校际选修课不参加试听和二次选择,第一轮过后,校际选修课不予以退选和更换。鉴于疫情未明确,22-23-01校际选修课部分为网络授课部分为线下课程,请大家仔细查看课程介绍后慎重选择。具体课程介绍和听课群等请看附件五《2022-2023学年第一学期下沙高教园区校际选修课程信息一览表》。

3、校际选修课中由浙江警官职业学院开设的《车辆驾驶技术》为收费课程,三项费用自理:996元体检、理科费,3260元驾驶培训费(开正规发票)保险费50元,驾驶证工本费10元,补考费80/次(一次性通过就不需要交)。第一轮过后,不予以退课。请大家慎重选择。


   教务处

20226


  • 附件【附件.rar】已下载

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn