关于开展2021年第二期新教师培训通知

作者:      时间:2021-09-13 10:37:38      点击数:

各教学单位:
  为建设我校高质量的教师队伍,提高教学质量,根据《中国计量大学青年教师助讲培养管理办法》(中量大〔20212)文件精神,现启动2021第二期新教师培训工作。

本期新教师培训的对象年龄在40周岁及以下,从事教学科研工作,且高校教学经历不足3年,未接受过助讲培养培训的在岗人员。已有高校教师资格证且教龄三年以上的教师不需参加本次培训。

各教学单位917日前将新教师培训名单发送至邮箱jsfz@cjlu.edu.cn (见附件1)。如有新教师培训相关问题请联系教师教学发展中心,联系人:邵悦,联系电话:87676140

 

教务处  教师教学发展中心
2021913     

 

 

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn