教务处、高教所关于全面开展线上办公的通知

作者:      时间:2020-02-17 17:08:57      点击数:

窗体顶端

各学院、各部门:

为贯彻落实上级教育主管部门有关新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的精神,根据学校《中国计量大学关于坚决落实十项举措打赢疫情防控阻击战的通知》要求,学校定224日开始在线教学和在线办公。为确保学校各项教学工作正常开展,实现停课不停教、停课不停学、停课不停工,教务处、高教所所有人员自2月19日起全面开始线上办公。确需现场办公处理的,请提前联系预约处理。

各位老师、同学可通过钉钉、办公电话、邮件等多种方式与教务处、高教所联系,各岗位分工及工作人员联系方式请详见附件,也可在教务处在线—部门概况—机构成员中查看(https://jwc.cjlu.edu.cn/bmgk/jgcy.htm)。

最后,各位老师、同学们密切关注教务在线教务处微信公众号和正方教务系统平台的通知,以便及时获得最新信息。

 

教务在线网站

https://jwc.cjlu.edu.cn

 

正方教务系统web平台(已经开通外网访问)

http://jwxta.cjlu.edu.cn

 

量大教务微信公众号

 

教务处、高教所

2020年2月17日

窗体底端

窗体顶端

 

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn