教务处关于2019-2020学年第一学期补考相关工作的通知

作者:李必静      时间:2019-06-18 09:36:38      点击数:

各学院:

为了顺利开展本学期课程的补考工作,现将有关事项通知如下:

一、补考安排

1、全校性公共基础课和全校性公共选修课的补考由教务处负责安排时间(初步定于9月6日、9月7日)和地点。各开课学院负责安排监考教师、出试卷和批阅试卷,各学生所在二级学院负责通知学生。

2、学科基础课、专业课、院设选修课、实验课等课程的补考由各开课学院按照考试要求组织安排,原则上要求在开学后一周内完成。

3、集中实践性环节课程不组织补考。

二、试卷送交

1、全校性公共基础课及全校性公共选修课

(1)从试卷库抽卷和已交A、B卷的课程,请各任课教师将《补考试卷命题印刷流程单》7月2日中午11点前递交到教务处考试办公室(明德南楼A110室)。

(2)不从试卷库抽卷、也没交过A、B卷,但有学生补考的课程,请各任课教师务必将补考试卷、答案及《补考试卷命题印刷流程单》7月2日中午11点前一并递交到教务处考试办公室(明德南楼A110室)。

  2、学科基础课、专业课、院设选修课、实验课等课程由各开课学院安排组织的补考,试卷由任课教师提供给学院,不再从教务处借用或复印。

三、《补考试卷命题印刷流程单》

请各任课老师务必填写完整《补考试卷命题印刷流程单》,并注明补考试卷的试卷号(A卷或B卷等)及其它有关信息。《补考试卷命题印刷流程单》下载路径为:教务文档中心——分类检索——教师相关文档——考试相关……。

四、备注

1、请各位教师务必在7月2日中午11点之前完成考试成绩登录和提交工作,逾期不能完成成绩提交的课程,或者没有送交《补考试卷命题印刷流程单》的课程,教务处将不再统一安排补考,由各开课学院自行安排组织。

2、教务处将于7月9号左右公布补考安排的时间和地点,请各学院配合落实监考教师,定稿后将在教务在线上正式公布补考安排结果,届时请各学院协助通知相关教师和学生。

 

教务处

                                                            2019-6-18

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn