关于2022-2023学年第一学期专业化沟通英语、体育课选项课和体育俱乐部选课的通知

作者:郑璐     时间:2022年06月20日 14:27      点击数:

各学院、各位同学:

2022-2023学年第一学期本部大二学生的语言与跨文化沟通英语、体育课选项课和大三学生的体育俱乐部选课即将开始。具体事项公布如下:

1、面向年级:语言与跨文化沟通英语和体育选项课面向2021级,体育俱乐部面向2020级。

2、选课时间:选课第一轮时间为621日中午1200—622日中午1200选课人数不足的课程将停开,停开课程的选课名单将删除,请在每一轮选课结束后进行网上确认。第二轮时间为622日下午1600—-623日下午1600

3本次选课将在新教务管理系统里进行,请务必登陆新系统选课。新教务系统网址:https://jwxt.cjlu.edu.cn/,具体操作流程见附件。

4语言与跨文化沟通英语和体育选课都有名额限制,请同学们把握好时间选课。

5、特别提醒:每一轮选课只能改退选本轮次选报的课程。

6、其他注意事项如下:

1)语言与跨文化沟通英语系列课程为校选课里必选的模块,所有修读大学英语课程的2021级本科学生必须根据自己的专业特点及兴趣爱好,在第三或者第四学期任意选修1门系列课程。

2)体育室外课上课时第一次课在体育馆一层按指示牌集合,确认任课教师。室内课上课时第一次课到指定教室(体育馆大门口会张贴教室安排表)。

3)体军部将对体育俱乐部课程进行分层教学,现开设俱乐部1与俱乐部2两类课程。其中俱乐部2教学内容侧重于体质促进(分层依据为21-22-2学期2020级常规体测中的五项素质加权成绩)。

体育选项课和体育俱乐部都为公共必修课,公共必修学分不足则不能正常毕业。如果没有特殊情况、不在规定学期选体育课则视为自动放弃,需通过重修获得学分。



教务处

                                        20226


  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn