教务处关于2020-2021学年第二学期专业化沟通英语、体育课选项课和体育俱乐部选课的通知

作者:郑璐      时间:2021-01-05 15:34:44      点击数:

各学院、各位同学:

2020-2021学年第二学期本部大二学生的专业化沟通英语、体育课选项课和大三学生的体育俱乐部选课即将开始。具体事项公布如下:

1、面向年级:专业化沟通英语和体育选项课面向2019级,体育俱乐部面向2018级。

2、选课时间:选课第一轮时间为1月6日中午12点00—1月7日中午12点00,选课人数不足的课程将停开,停开课程的选课名单将删除,请在每一轮选课结束后进行网上确认。第二轮时间为1月7日下午16点00—-1月8日下午14点00。

3本次选课将在新教务管理系统里进行,请务必登陆新系统选课。具体操作流程见附件。

4、本次预选课不选教材,教材选择另行通知。

5、专业化沟通英语和体育选课都有名额限制,请同学们把握好时间选课。

6、特别提醒:每一轮选课只能改退选本轮次选报的课程。

7、其他注意事项如下:

(1)专业化沟通英语系列课程为必修课,所有修读“大学英语”课程的2019级学生必须根据自己的专业特点及兴趣爱好,在第三或者第四学期任意选修1门系列课程。

(2)体育室外课上课时第一次课在体育馆一层按指示牌集合,确认任课教师。室内课上课时第一次课到指定教室(体育馆大门口会张贴教室安排表)。

体育选项课和体育俱乐部都为公共必修课,公共必修学分不足则不能正常毕业。如果没有特殊情况、不在规定学期选体育课则视为自动放弃,需通过重修获得学分。

 

 

                                            教务处

                                                        2021年1月

 

 


  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn