关于提交2019-2020学年第一学期基层教学组织教研计划的通知

作者:      时间:2019-09-11 13:59:03      点击数:

各教学单位:


根据学校相关教学管理规定,教务处将对各教学单位本学期基层教学组织教研计划情况进行统计。请各教学单位按格式要求填写相关表格(见附件一),具体要求如下:

一、教研活动主题应尽可能详细,可参照《中国计量学院基层教学组织教研活动管理办法》第3条制订活动计划。

二、活动方式包括教学研讨、教学观摩、教师教学能力发展等。

三、各教学单位将基层教学组织教研活动与教师教学发展分中心活动合二为一,在此基础上凝练教师发展分中心的重点活动(其中至少有1次向全校开放,请在表格备注栏中标明是否对全校开放)。

四、学校每年都对基层教学组织教研计划开展情况进行考核,请各教学单位务必重视活动执行情况。重点活动需在活动后发布活动报道。

五、2019年9月26日之前请提交电子版统计汇总表。

联系电话:87676140 联系人:邵悦 邮箱:jsfz@cjlu.edu.cn

教务处 教师教学发展中心

2019.9.11       

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Mail:jwc@cjlu.edu.cn