[本科教学审核评估]校领导带队进行第三轮教学实验室专项评估

作者:      时间:2016-05-25 14:59:33      点击数:

为了迎接本科教学评估,5月23日下午至-5月25日上午,副校长宋明顺带领教务处、实验室与资产管理处、基建处等部门对全校各单位的教学实验室进行了评估检查,这也是本学期的第三轮教学实验室专项评估。

本次专项评估对照各教学单位在第二轮实验室专项评估时的自查情况表,逐个检查各单位教学实验室情况,主要包括四方面内容:实验记录、实验室文化、无研究生常驻(非实验性)、实验室卫生。

在检查中发现,各单位借着几轮教学实验室专项评估的契机进行了一系列的整改,教学实验室总体情况良好,真正体现了本科教学评估“以评促建,以评促改,评建结合,重在建设”的评估方针。

宋明顺副校长对教学实验室的建设和整改情况给予了充分肯定,希望借着本科教学评估,将教学实验室建设的良好势头一直保持下去,不断完善教学实验室管理,提高实验教学水平。

教务处

2016年5月25日

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn