教务处关于开展校本科教学团队2015年度检查的通知

作者:      时间:2015-12-11 16:32:35      点击数:

各教学单位:

根据《中国计量学院本科教学团队建设与管理办法》(量院〔2011〕27号)(附件1)和中国计量学院2014年度本科教学团队实施指南(附件2)的要求,学校决定对2014年立项的24个校级本科教学团队(附件3)进行年度检查,请相关教学单位及教学团队负责人认真做好准备工作。有关事宜通知如下:

一、检查方式

根据本科教学团队实施指南的要求,本次年度检查以组织校内公开的研讨、现场推广形式开展。请各教学单位自行组织开展研讨和推广会,并提前将研讨和推广会的形式、人员、时间、地点等信息提前告知教务处。研讨和推广会以年度所做重点工作、举措和成效为重点,参会人员中团队成员及团队所在部门(专业、竞赛教师队伍)人数不超过总数的50%,总人数10人以上。基于研讨和推广会内容形成年度总结,力求言简意赅。

二、检查依据和标准

教学团队建设检查依据《中国计量学院本科教学团队建设与管理办法》、中国计量学院2014年度本科教学团队实施指南,同时参考各教学团队的建设任务书以及研讨和推广会记录和总结。

三、相关要求

1、检查截止时间:2016年1月6日

2、请各相关教学单位于研讨和推广会一周前提供会议议程(附件4),电子版至yanglu@cjlu.edu.cn

3、研讨和推广会后请提供记录和年度总结。

4、检查不合格的团队将要求整改,整改期为半年,整改期间学校暂停拨付建设经费和业绩点。

教务处

2015年12月14日

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn