教务处、高教所支部组织参观“喜迎党的二十大,中国共产党人精神谱系”专题图片展

作者:赵兵 来源: 发布时间:2022年09月08日 15:00 点击次数:[]

为迎党的二十大,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,9月8日上午教务处、高教所支部组织各位党员参观学校马克思主义中国化研究与传播中心筹办“喜迎党的二十大,中国共产党人精神谱系”专题图片展。

本次展以伟大建党精神为中心展开,通过“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设新时期”和“中国特色社会主义新时代”四个展区,全景式展现了中国共产党人精神谱系第一批伟大精神。

通过此次参观,各位党员回顾中国共产党创建的历史背景,深刻领会伟大建党精神的丰富内涵纷纷表示将立足本职岗位从自身做起,永远保持对党和人民的忠诚和热爱,撸起袖子加油干,奋力走好新时代的长征路。