关于2018级新生登录学信网查询核对电子学籍信息的通知

作者:郑璐      时间:2018-11-05 15:52:24      点击数:

各学院、各位同学:

为确保新生电子学籍信息的准确性,现要求我校2018级新生在中国高等教育学生信息网(http://xjxl.chsi.com.cn)上查询、确认自己的学籍信息。同时请比较校内正方WEB平台里的学生学籍信息与中国高等教育学生信息网(简称:学信网)中的信息是否一致,发现问题务必及时反馈。

一、查询流程:见附件----查询流程。

二、学生网上学籍查询请在2018年11月30日前完成。

三、教务处WEB平台:http://jwxta.cjlu.edu.cn/

四、学生核对后如有问题,办理相关信息更改的手续见附件----学生学籍信息更改申请表 

 

                        教务处

                     2018年11月5日

 

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn