教务处关于公布2018~2019学年第一学期分散考试安排结果的通知

作者:李必静      时间:2018-10-26 08:45:17      点击数:

各学院、各同学:

20182019学年第一学期分散考试已安排好,现将有关事项通知如下:

1通知监考教师通过“正方现代教学管理信息系统”上网查询具体的考试及监考信息,具体查询方法如下:从教务在线网站——》信息平台——》正方WEB平台,输入自己的工号及密码,进入信息查询——》“教师监考信息查询”“任课教师所授课程的考试信息查询”,从下拉框中选择学年、学期、考试时间地点及课程名称”等。

2通知学生通过“正方现代教学管理信息系统”上网查询具体的考试信息,具体查询方法如下:从教务在线网站-信息平台-正方WEB平台,输入自己的用户名及密码,进入“信息查询——》学生考试查询”,从下拉框中选择学年、学期。

3由于本学期开设的课程较多,考试时间受学生选课及教室资源等因素制约,本次排考过程中出现了极个别学生考试时间与上课时间冲突的现象,鉴于此,凡出现上述冲突的情况,请学生向任课教师办理听课请假手续,参加考试。

4关于考试时间段设定的说明:

因系统原因,目前只能将考试时间设置成类似于上课的时间段(第几节),现将考试时间统一规定如下:

1、2、3、4节—————— 对应为上午9:00 ~ 11:00;

3、4、5、6节—————— 对应为上午10:00 ~ 12:00;

5、6、7、8节—————— 对应为下午14:00 ~ 16:00;

7、8、9、10节————— 对应为下午15:30 ~ 17:30;

9、10、11、12节—————对应为晚上18:00 ~ 20:00。

5、关于监考教师的说明

监考教师1为主监考;监考教师2(或监考教师3、4)为副监考。

6、请任课教师根据考试安排的时间提前两个工作周将试卷A、B(试卷上必须注明开卷或闭卷等有关信息),参考答案及评分标准,试卷命题印刷流程单(须经学科系、所负责人及教务员审核签字)送交教务处考试办公室(明德楼A110室)。

7、请各任课老师根据《中国计量学院学生学籍管理规定》第二十条规定严格审核学生的考试资格,把不符合参加考试条件的学生名单经学科系、所负责人审查后,报教务处,严禁没有资格参加考试的学生参加考试。

教务处

2018年10月26日

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn