教务处关于举行教育教学改革项目结题验收会议的通知

作者:乔浩风      时间:2015-12-10 13:43:56      点击数:

各二级学院、相关项目负责人:

根据《浙江省教育厅关于组织开展2013年立项的高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收工作的通知》相关精神及学校教改项目的相关规定,经研究决定,现组织专家对2013年度浙江省高等教育教学改革和课堂教学改革项目和2014年度校立教改项目进行结题验收,现将有关事项通知如下:

1、与会人员:申请结题验收项目的负责人

2、材料准备:

①《结题验收报告》(纸质一式四份);

②PPT汇报:浙江省高等教育教学改革项目和高等教育课堂教学改革项目汇报时间为6分钟,2014年度校立教改项目汇报时间为3分钟。汇报的主要内容为:主要开展的研究工作和改革举措、改革取得的成果、改革的效果分析与评价(课堂教学改革着重分析改革后学生的学习效果)。

③请于会议开始前一天(12月14日)下午15:00之前将汇报PPT发送至jwcjg@cjlu.edu.cn邮箱,《结题验收报告》送至方圆南楼A502室。

3、会议时间:2015年12月15日(周二)下午13:30;

4、会议地点:第一组:闻厅一楼会议室,第二组:教师教学发展中心(方圆南楼502);

5、汇报顺序见附件。

请项目负责人提前做好准备,准时出席,严格控制汇报时间。欢迎各位教师莅临观摩。

联系人:乔浩风 电话:86835725

教务处

2015年12月10日

  • Copyright © 2012 中国计量大学教务处 All Rights Reserved中国·浙江 杭州下沙高教园区学源街 310018 Tel:0571-86836022 Mail:jwc@cjlu.edu.cn